当前位置: 首页>>学术交流>>学校考察>>正文
学校考察
幼儿园考察—湖北省省直机关第一幼儿园
2016-11-17 14:46   审核人:

 

   湖北省直机关第一保育院现有教学班21个(招收2-6岁儿童);亲子班2个(招收0-2岁儿童),以培养孩子的全面素质为己任,以确保教育质量为前提,以创新教育为目标,以坚持诚信服务为根本,始终把社会效益放在第一位.坚持依法办园、科研兴园,努力创建保育与教育结合、体格与人格并重的办园特色,并以优质服务、全面育人的办园宗旨、现代化的设施设备和全新的教育理念,赢得了家长及社会的信任。
    1991年首批跻身于武汉市示范园,2002年获示范园免检之殊荣。2004-2006年连续被评为武汉市文明单位,2004年获武汉市巾帼文明岗,2003-2005年连续三年获省机关事务管理局先进单位、先进工会、先进内保单位,以及武昌区教育局目标管理立功、先进单位。实施以艺术、科学教育为主要特色的教育教学内容,不断提高教师的整体素质,促进教师专业化。现阶段教师学前教育专科、本科毕业占85%;省级优秀教师3名、区级学科带头人2名、优秀青年教师3名、教坛新秀7名、教学能手3名、优秀保教工作者4名;局优秀保教工作者、教坛之秀12名。作为第一批武汉市0-3岁早期教育实验基地,第一批武昌区教育科研实验基地,省一保充分发挥示范园的基地、示范、辐射三大作用,承担了《利用园本资源提高教师整体素质的研究》、《提高社区居民的教养水平的研究》、《5-6岁幼儿早期阅读在幼小衔接中的作用》等六个国家级、省级、区级重点研究课题。
    地址:武汉市武昌区千家街30号

关闭窗口
联系我们
 
网站制作:ThinkSoft软件工作室 Copyright © 2015-2016 版权所有:湖北大学