当前位置: 首页>>学术交流>>学校考察>>正文
学校考察
幼儿园考察—湖北大学幼儿园
2016-11-17 10:08   审核人:

    

    湖北大学幼儿园历经54年,现已发展成为师资力量较雄厚的全日制幼儿园。50多年来,这里培育出的几千名幼儿分布全国各地,有的还留学国外,成为各行业的专业人才和骨干,同时还培育了一批幼儿战线上的骨干教师。
   “一切为了孩子、一切为了家长、一切为学校教学科研服务”是幼儿园办园宗旨。为此,幼儿园狠
抓了职业道德规范教育,多次开展“热爱孩子赛妈妈”、“优质服务”、“微笑服务”等竞赛活动,促使教学服务水平不断提高,受到家长好评。
   为了促进幼儿身心和谐发展,全面提高幼儿素质,幼儿园从幼儿身心特点出发,充分利用现有条件
,置办了娃娃城、弹跳乐园、爬网、熊猫大转椅、各式滑梯、跷跷板、荡船、玻璃钢摇马、海洋球池等各种大、中、小型玩具、体育锻炼器材,为幼儿营造一个良好的教育、生活环境,做到绿化、美化、儿童化、教育化。幼儿在这里可以尽情玩耍,愉快生活,健康成长。
   为了适应现代科学技术迅猛发展的形势,幼儿园教师转变原来带孩子只要吃好、玩好、安全的旧观
念,树立正确的现代教育观、儿童观,深化教育改革。在“多出人才,出好人才”的思想指导下,结合实际,明确培养目标,对教学内容、方法、形式进行了大胆的改革,开办了节奏乐、折纸、体育游戏、舞蹈兴趣活动班,提高了幼儿园幼儿学习兴趣和动口、动脑、动手能力,使幼儿体、智、德、美得到全面发展。
   地址:武汉市武昌区友谊大道368号



关闭窗口
联系我们
 
网站制作:ThinkSoft软件工作室 Copyright © 2015-2016 版权所有:湖北大学