当前位置: 首页>>组织机构>>正文
第二十三届华夏园丁大联欢组委会秘书处办公室及工作组
2016-11-22 17:10   审核人:

办公室是大联欢组委会秘书处的常设机构,具体负责活动筹备过程中的各项日常工作,完成组委会交办的各项任务。办公室具体构成如下:
  主任:蒋  涛
  副主任:刘国枝  柯志坚
  成员:靖国平  杨元业  金  梅  李祥坤  万路路  谢玉平  张焱林  刘靖君  康  健  何应华 庹大猛  曾祥英
  八个工作组(综合协调组、接待保障组、学术交流组、访问交流组、文化考察组、宣传报道组、文艺活动筹备组和财务审核组)各组组长、副组长及成员如下:
  (一)综合协调组
  组长:柯志坚
  副组长:甘  珣  石光红  何李煜
  成员:肖  勇  李勃然  黄学平  肖  述  张精文  陈  俊
  主要职责:负责大联欢活动的总体组织、实施和协调,负责开、闭幕式,大联欢晚会,参观考察等具体协调工作,负责领导讲话稿的起草及会期的各项材料组织、礼品选定等工作。
  (二)接待保障组
  组长:刘国枝
  副组长:邓小明  陈  腾  王晓玲
  成员:杜国雄  孙维燕  杨  邦   张  文  刘  念  谢凤娟  柯善祥  杜  娟
  主要职责:负责大联欢重要活动的志愿者培训、礼宾接待及会议材料分发工作,负责全体代表的食宿、交通、卫生、安全等保障工作。
  (三)学术交流组
  组长:靖国平
  副组长:曹树真
  成员:赵厚勰  杨  旸  方  红  向葵花  黄  平  于  洋  马  勇  刘  军  陈文娇
  主要职责:负责大联欢活动的主题论坛、分论坛、座谈交流活动的策划及组织,论文及相关文字材料的收集、编辑等工作。
  (四)访问交流组
  组长:金  梅
  副组长:周  霞  熊  琳
  成员:徐  媛  曹  晶  田仕斌  胡  杰  周  杰
  主要职责:负责大联欢活动在武汉市学校考察及参观体验活动的具体组织工作。
  (五)文化考察组
  组长:李祥坤
  副组长:占  婧  张丽娜  邓小明
  成员:叶  丹  张  文  罗倩文  李竞阳
  主要职责:负责大联欢活动在汉期间的文化考察活动的具体组织等工作。
  (六)宣传报道组
  组长:杨元业
  副组长:张焱林  王义芳
  成员:吴  珊  向正鹏  王文欢  陈前军
  主要职责:负责大联欢活动网站建设、媒体沟通、联络、宣传、报道、照相、摄像、影音材料编辑制作、会议文字记录等工作。
  (七)文艺活动筹备组
  组长:万路路
  副组长:郑  仲
  成员:杜  彬 李瑶曦  吴秋爽  施有禄
  主要职责:负责大联欢活动专场演出、闭幕式晚会节目排演等工作。
  (八)财务审核组
  组长:谢玉平
  副组长:王源智
  成员:吴胜平  吴  铭  陈媛媛  王安崇
  主要职责:负责大联欢活动各项经费预算、审核、支出等工作。