当前位置: 首页>>正文
最新资讯
【直播大联欢】荆风楚韵湖北行:海内外教师代表实地考察湖北科技文化
2016-12-30 08:37 鲜文涛 向正鹏 邱睦 刘欢  审核人:

12月29日,第23届“华夏园丁大联欢”活动开启文化考察之旅,300余位教师代表先后参观武汉市市民之家、科技馆和园博园,并乘船夜游长江,感受独特的荆风楚韵和灿烂的中华文化。

在市民之家规划展示馆,教师代表在讲解员的引导下,了解了大江大河大武汉的沧桑巨变和改革发展成就,以及充满雄心的未来发展规划。在科技馆,教师代表纷纷体验各种技术设备,感受科技的魅力。一座长江文明馆,半部中国史。教师代表通过听取讲解、查看资料实物、模拟体验等方式,系统了解长江流域的地大物博及其孕育的灿烂文明,感受作为华夏儿女的骄傲。教师代表还参观了园博园的各类展园,特别是台湾园、香港园和澳门园,体验各地园林艺术及独特的地域文化。

晚上,教师代表乘坐游轮游览长江,欣赏两岸灯光夜景,领略万里长江第一桥的雄姿。

关闭窗口
联系我们
 
网站制作:ThinkSoft软件工作室 Copyright © 2015-2016 版权所有:湖北大学